北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京景点

北京3月游玩好地方:北京拉斐特温泉城堡酒店

时间:2016-02-24 20:02:38  来源:3月游玩
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

北京拉斐特温泉城堡酒店

北京拉斐特温泉城堡酒店

拉斐特城堡在秀美温榆河附近,是参照法国著名的“拉菲特城堡”设计的,有欧洲文艺复兴时期的建筑风格,布局巧妙,建筑美观,实用性也强。城堡两侧的东西配楼里面包含多种房型,配置齐全,部分房型甚至带有温泉池,整个城堡区域被一条护城河环绕着,其中有近千亩湖泊果岭和草坪绿树,是较为理想的天然氧吧,建筑区域也包含花圃和绿茵足球场,区域内空气清新自然。在贴近自然的同时,也为喜欢游玩和运动的朋友们提供了非常理想的环境,区域里面还有一个温泉中心和一个酒店,规格比较高,这里距离机场和奥运村都比较近,交通便利,非常适合家庭一起踏青,洽谈商务会议以及朋友和同事之间的聚会。

北京拉斐特温泉城堡酒店
北京拉斐特温泉城堡酒店

地址:昌平区北七家镇八仙别墅仙震东里201号

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京3月游玩好地方:北京拉斐特温泉城堡酒店》
链接:http://www.55df.com/c/96175.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号