> 武汉 > 武汉公交

2016武汉园博园花灯会大型活动 最好乘坐轨道交通和公交

1日起逛园博园 最好乘坐轨道交通和公交

2月1日至3月23日,我市将举行园博花灯会大型活动,届时周边道路交通压力将大增。

交警建议市民尽量选择公交出行,可以通过轨道交通结合公交车的出行方式到达园博园。

其中,东侧途经的公交路线有336、342、207、216、353、603路,西侧途经的公交路线有311、357、602、506、589、605路,北侧途经的公交路线有47、353、603、713路,南侧暂时没有较为方便的公交路线。

预测园博园灯会周边停车位需求约1.4万个左右。需自驾游的市民,建议提前通过手机停车导航APP系统查看园博园周边的停车场信息,确定是否有空余停车位。还可以通过高德地图等实时观测路线的拥堵状况,避开拥堵路段。

园博园灯会交通引导方案:北部方向车流经汉飞大道、金山大道、金南一路到达;东部及东南方向车流可经三环线、金山大道、金南一路到达;汉口和武昌中心区车流可经常青路、汉飞大道、金山大道、金南一路到达;南部、汉阳部分地区和古田地区车流可经古田二路到达;西部车流可经三环线转古田二路-广华路到达;古田及汉西地区、汉阳王家湾片区车流可经古田四路到达;站北地区、后湖地区车流可经常青三路转江发路到达。

根据之前园博园的交通拥堵信息,可能发生拥堵的路段有机场路(常青立交-常青路)、二环线(解放大道-竹叶山立交)、常青三路(姑嫂树路-常青路)、常青一路(姑嫂树路-常青路)、古田四路(沿河大道-长丰大道)等,建议开车的市民合理选择出行路线。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号