> 北京 > 北京体育

北京金源燕莎冠军溜冰场地址电话

金源燕莎冠军溜冰场

\

金源燕莎MALL地下二层的这家冠军溜冰场就是之前在崇文门新世界的那家,搬过来之后,冰上面积扩大成了950平方米。这家冰场的许多细节之处让人感觉特别的贴心,例如:租鞋、租衣都免费;入口处的前台提供意外保险,对于初学者工作人员会建议买份2元的保险,可以保3000元的医疗保险及50000元的意外伤害;还有张贴出来的溜冰须知及学员须知,把很多安全隐患在当中做了提醒。

另外,教练团队的专业水准在北京各溜冰场中算是首屈一指的,主教练李成江曾经是亚洲冠军,冰场上层的栏杆有小朋友在围着跑圈,真是一个绝佳的热身场地。

电话:010-88874899

地点:北京市海淀区远大路1号金源新燕莎MALLB2楼

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号