北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京景点

北京中国紫檀博物馆地址交通路线攻略

时间:2016-01-27 17:10:50  来源:北京博物馆
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

沿着长安街向东,在京通快速路高碑店出口的北侧,您会看到一大片的明清建筑群,这就是中国紫檀博物馆。它是由全国政协委员、香港富华国际集团主席、美国萨凡那艺术设计学院荣誉人文博士、校董会董事陈丽华女士投资逾两亿元人民币兴建的,是北京市向建国50周年献礼的重点工程。中国紫檀博物馆是中国首家规模最大,集收藏研究、陈列展示紫檀艺术,鉴赏中国传统古典家具的专题类民办(私立)博物馆,填补了中国博物馆界 的一项空白。

 地址:北京市朝阳区建国路23号

乘车线路:地铁1号线四惠东下车往东1000米即到; 乘车线路312、728、666、649、397、475、506到高碑店桥东下车,往西300米即到;乘115、112路电车、718空调车至康家沟站下车,往南步行至高速路口往东200米即是; 城铁八通线高碑店西北口出向西300米即可。

自驾线路:更多京通快速路高碑店出口往北可到。

周边景点

1.兴隆公园 距离本景点 0.45公里

2.中国传媒大学 距离本景点 2.58公里

3.红领巾公园 距离本景点 3.22公里

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京中国紫檀博物馆地址交通路线攻略》
链接:http://www.55df.com/c/92924.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号