广州公示15个景点门票价格 黄金周八折优惠

发改委对广州塔、白云山等15个市属景点门票价格进行公示。公示规定了黄金周优惠票价,五一、十一和春节时,景点将执行八折优惠票价。

广州市发改委对广州塔、白云山等15个市属景点门票价格进行公示。记者发现,公示规定了黄金周优惠票价,五一、十一和春节时,景点将执行八折优惠票价。

此次公示的15个景点均属于政府定价或政府指导价的市属景点。票价中最贵的是广州塔,84层登塔门票日常收费150元,节假日优惠票价120元。广东科学中心票价也达60元。多数景点票价实惠“益街坊”,比如最便宜的为三元宫,门票价格仅1元。光孝寺、六榕寺、白云山平常价为5元,节假日根据情况还将执行4元票价,光孝寺、六榕寺大年初一实行5元票价,其他黄金周时段实行4元优惠票价。中山纪念堂、云台花园、帽峰山、陈家祠、镇海楼为10元,五一、十一、春节时为8元。西汉南越王墓为12元,黄金周为10元。华南植物园、动物园为20元,黄金周为16元。大剧院为30元,黄金周为24元。

对于景点的园中园,今年黄金周也可以打折。比如六榕寺的六榕塔,平常是10元,黄金周是8元(大年初一为10元)。白云山的摩星岭平常是5元,黄金周为4元。动物园的海洋馆,平日价100元,节假日最高120元,黄金周为96元。

公示还列明了门票优惠政策。对儿童、学生、未成年人、老人实行门票价格优惠政策。

本文仅传递网友分享,不代表本网观点,本网不对其承担责任。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号