> 广州 > 广州景点

广州塔坐车指南

交通

广州塔坐车指南

轨道交通:地铁3号线,AP米赤岗塔站。公交:121路,121a路,204路,夜42路,旅游2线,赤岗塔站。

自驾车路线:北往南;过广州大桥到河南,客村立交顺转盘左转,下来后沿第一个可以左转的路口左转,已经到附近了。

乘车路线:

①白云机场,乘坐地铁3号线直接到广州塔站B出口下。

②火车东站,乘坐地铁3号线直接到广州塔站B出口下。

③坐公交车到珠江帝景苑总站:204、121、121A、旅游公交2线、262;珠江旅客输送系统(简称AP米)到广州塔站。

④广州天河客运站乘公交252到客村站下车,过对面马路,步行约10分钟就到。

⑤乘坐468、262到达广州塔西站、旅游观光1线到达广州塔东站。[1]

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号