南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京生活资讯

《HELLO!宝宝豆》首演成功!

时间:2014-09-22 12:15:48  来源:南京市青少年宫

《HELLO!宝宝豆》早教萌主,非他莫属!

《HELLO!宝宝豆》好坏对错伴你同行!

树林深处的一个小豌豆村中,住着一个名为宝宝豆的年轻豌豆,他还有两个哥哥和一个妹妹。他们的世界充满了新奇的事物,每天他们都忙于了解这个世界。宝宝豆喜欢交朋友,有时,会发生让他哭泣的事;有时,他会有激烈的思想斗争。

有一天,恶魔与天使打赌,宝宝豆到底是好孩子还是坏孩子?恶魔说宝宝豆是坏孩子,天使说宝宝豆是好孩子。宝宝豆和所有的孩子一样,面对恶魔的重重诱惑总是控制不住。有好吃的拼命吃,有好玩的就不停玩,但是没有节制,宝宝豆伤害了自己和身边爱自己的人。宝宝豆会听天使的话,变回一个好孩子么?

《HELLO!宝宝豆》舞蹈好看,歌曲动人

当恶魔将宝宝豆们带走,无助的天使向全场献唱一首安静的歌,打动了每一位的心。在安静的灯光下,凝望远方,这是每一位母亲的心声。

《忠言蜜语》

不要掉进了甜蜜的陷阱

丢失了珍贵的东西

想想到底什么才是真正重要的

就算有点烦人 就算有点累人

还要想想谁才是真正

爱你们的人

诱惑你的那些甜言蜜语

永远不会让你长大

妈妈说的那些忠言

会让你一点点地成长

就算有点烦人,就算有点累人

想想谁才是真正爱你们的人

快点回去吧,快点

回去吧,快点回去吧,快点回去吧……

《宝宝豆》寄托着孩子们的愿望,

他们渴望玩耍,渴望零食,渴望玩具。

他们会觉得妈妈什么都知道,为什么这么唠叨?

但这正是每一位妈妈发自内心的关爱!

他们永远是妈妈心目中长不大的孩子。

孩子的心是一座城堡。

有时候,父母不懂他们的语言,他们的心思,其实是因为没有花足够的时间去陪伴和沟通。过去只用“买礼物,送礼物”的物质形式满足孩子,事实上是不够的,除了花时间,更要用心。小橙堡希望各位父母都能够用心的和孩子一起,看他们所看,想他们所想。

10月5、6日《铠甲勇士》也将登陆青春剧场!希望各位大小朋友们继续关注我们哦!

咨询电话:025-57710596

亲!请与朋友分享本文哦!
《《HELLO!宝宝豆》首演成功!》
链接:http://www.55df.com/c/8661.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号