东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

2015为爱而唱——超级童星公益演唱会

时间:2015-11-25 16:30:33  来源:大麦网东莞站

公益演唱,爱心捐赠

将于2015年12月12日在东莞市体育馆2015"为爱而唱"超级童星公益演唱会华丽登场。其目的是通过演唱会呼唤全社会大力关注关爱留守儿童生存现状,呼吁有爱心的人士、社会组织及团体切实帮助留守儿童走出困境,号召更多的人走进贫困山区,关爱留守儿童为目的,此次演唱会部分收入将用于公益活动,为贫困山区的留守儿童修建图书馆,音乐教室,以及资助孩子学费。

《中国新声代》人气学员鼎力助阵 湖南卫视原班人马倾力打造

本次演唱会集结现在当红的中国新声代超人气学员歌影精灵汤晶锦;音乐天使刘乐乐;摇滚小v包威尔;节奏小子谢昊轩;鲨鱼王子张翘,甜美女声Crystal,湖南卫视奶爸主持E哥倾情主持,携手广东海选出最美丽的童声,齐聚东莞,为爱开唱。

金鹰卡通知名导演,中国新声代执行导演刘康担任此次演唱会的总导演。据刘导透露,本次演唱会因为还涉及到一个少儿才艺大赛的总决赛暨颁奖典礼,全场孩子是最大的关注焦点,所以舞美设计将参照湖南卫视中国新声代的创意标准,在灯光音响设备上确保演出现场高品质的视听效果,特别邀请到中国顶级灯光设计团队吕家班吕文平爱徒廖丙枝担任本次演唱会灯光总设计。音响线阵列采用《我是歌手》栏目用的世界顶级音响品牌法国(L-ACOUSTICS)音响作本次演唱会的主扩音响。执行导演阿宝作为湖南最犀利的80后导演,从业多年演出经验丰富,曾执导多场大型演唱会及音乐节,他所策划的"大爱潇湘梦"系列公益演唱会湖南地州市巡演也将同时启动。

参与形式多样化 全民参与力创东莞多个第一

2015"为爱而唱"超级童星公益演唱会除了常规的演唱会外,我们在东莞各大镇区还将举办童声童影少儿才艺大赛,寻找爱心天使,共同关爱留守儿童等活动。覆盖面积投射东莞、广州、湖南、江西、广西、福建等多个地区。东莞的小童星是我们的骄傲,是我们东莞未来的希望。我们期待更多的孩子加入到我们这一场超级童星公益演唱会的队伍中来!

包威尔。中国新生代童星,湖南卫视金鹰卡通频道《中国新声代》第三季人气学员"摇滚小V",演唱《着魔》荣获第五期金曲,并与张翘&谢昊轩组合演唱《Why me》荣获第十一期金曲。

汤晶锦。中国新声代童星。来自马来西亚的"歌影精灵"。小小的人儿却有着气势如虹的嗓音,演绎出动人心弦的歌曲,让人感慨她超出年龄的气魄

谢昊轩。中国新生代童星,湖南卫视金鹰卡通频道《中国新声代》第三季人气学员"节奏小子"。演唱《黑猫警长》荣获第八期金曲,并与张翘&包威尔组合演唱《Why me》荣获第十一期金曲。

张翘。中国新生代童星,湖南卫视金鹰卡通频道《中国新声代》第三季人气学员"鲨鱼王子",和谭维维合唱《如果有来生》倍受好评,从小开始接触舞台演出,节目栏目录制,影视表演,演出经历相当丰富。

刘乐乐。中国新声代童星。其声音干净、空灵、极具辨识度、穿透力强,被大家亲切誉为"音乐天使"。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2015为爱而唱——超级童星公益演唱会》
链接:http://www.55df.com/c/82642.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号