南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京生活资讯

【公益】“家长沙龙”之关注家长个人成长

时间:2014-09-19 15:42:55  来源:南京市青少年宫

近期南京12355针对参与过我们活动的家长发起“家长沙龙”的邀约,希望通过家长沙龙的形式,一方面满足家长增加与专家沟通的机会,另一方面帮助家长们提升自我,从根源发掘孩子成长中遇到的各类问题,家长沙龙的想法得到家长们的一致认可。由于是以沙龙的形式呈现,所以在人数上有了限制,12人以内一期,每期分四个主题提升阶段,主要是给家长们提供一个自由的平台,本次沙龙由南京12355心灵导师文清作指导,给家长提供专业建议和帮助,每个家长的问题可能都不一样,但目的都是为了孩子更加健康快乐的成长。

9月13日下午3:00-5:00,第一场沙龙如期进行,文清老师为家长们制定了系列主题方案,希望通过家长的自我成长和认知的提升,发现自身问题,从客观角度分析孩子出现问题的根源所在,改善教育理念,及时反省和纠正教育方式,和孩子共同成长!

亲子教育专家成墨初说,养育孩子是最具有挑战性的工作,尤其是当你感到疲惫、急躁、沮丧、或者受挫时,就更加难以满足孩子的要求。因此,照顾好你自己对孩子才能更有利。希望我们的家长沙龙,能够为你提供有利的帮助!

本次家长沙龙仅接受预约报名,想参与的家长可拨打025-12355电话预约。

南京12355其他互动方式:

微博:新浪微博搜索“共青团南京市12355”

QQ:1622962609 QQ群:204381955

网站:www.nj12355.com

地点:中山北路146号青春剧场二楼

“素质学堂”手机报订阅方式:发送短信SG至10658880

亲!请与朋友分享本文哦!
《【公益】“家长沙龙”之关注家长个人成长》
链接:http://www.55df.com/c/8188.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号