南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京生活资讯

【壮壮小广播】壮壮的科幻世界

时间:2014-09-19 15:41:25  来源:南京市青少年宫

周末又要到了,本周的原声影院,壮壮依然为孩子们安排了三部精彩的电影,我们将和《龙猫》一起,登上宇宙战舰,参加《安德的游戏》,救出《机器人瓦力》。是不是很期待呀?

《机器人瓦力》由皮克斯动画工作室制作,讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人夏娃后,冲破艰难险阻一路追随她的冒险故事。曾获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。

《龙猫》是日本动画导演宫崎骏最有名的作品之一,主人公小月在母亲生病住院后,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间居住。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了一些有趣的事情。电影呈现了经济高度发达前日本美丽的自然景象,以及只有孩子才能看见的不可思议的梦幻世界。

《安德的游戏》根据美国作家奥森·斯科特·卡德的小说改编,讲述了为了抵抗外星虫族的攻击,人类成立了国际舰队,并在孩子们的身上安装了监视器,最后一名叫安德鲁·安德·维京的小男孩被选入到学校培训,并成为一个领导力极强的指挥官。可是最后游戏和真实却已经模糊起来。

学习和娱乐都很重要,让孩子们的想象和电影一起起飞吧!

亲!请与朋友分享本文哦!
《【壮壮小广播】壮壮的科幻世界》
链接:http://www.55df.com/c/8187.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号