成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都购物打折

成都王府井D2C线上线下,同款同价!

时间:2015-11-08 15:21:47  来源:成都王府井百货

D2C |线上线下,同款同价!还可叠加收取服装团购礼金券!

D2C部分设计师品牌--设计师、设计师简介、部分作品

D2C全球设计师集成平台是一家集潮流风尚、前沿艺术、个性设计为一体的设计师平台。中国首家全球设计师集成平台D2C于2011年3月创建。 D2C网罗全球知名的女装、男装、时尚鞋包及配饰,为消费者推荐优秀的时尚设计师产品和品牌。官方网站除设计师品牌限量预售外,同时具有私人定制款。D2C已在杭州、北京、上海、哈尔滨等城市开设设计师集成店。

全球设计师集成平台,D2C为中国时尚人士推荐全球最优秀的设计师和品牌,集潮流风尚、前沿艺术、个性设计为一体,网罗最新颖顶尖的女装、男装、鞋履及时尚配饰。

D2C是英文Designer-to-Customer(设计师对客户)的缩写。在这个讲究个性时尚的时代,D2C作为国内首家让设计师直接面向消费者的平台。我们传达最新颖的设计理念和个性时尚的产品。

D2C一直致力了解顾客需要,为他们带来更具前瞻性、令人兴奋及启发灵感的购物体验。D2C店结合时装、艺术、设计与音乐元素,为顾客带来感官享受;还有精心策划的特色商品陈列展示、展览及合作项目等。

D2C独立的设计师集成店现已在北京、上海、广州、南京、杭州、宁波、昆明、深圳、武汉、成都、重庆、哈尔滨、西安、济南、郑州、沈阳等一线城市开设线下旗舰店和概念店。

1、张帅

ZHANG SHUAI这个品牌是被众多大牌明星所推崇的造型师张帅于2014年春夏推出的个人成衣品牌。其设计,面料与工艺都秉承了张帅高级定制所特有的高端,大气,优质,精良。是张帅经营时尚圈多年精心酝酿发起的一次颠覆传统穿衣理念的时尚革命,其设计极具设计师鲜明的个性特色,率性,干练,又不失女性优雅气质,是追求独立,品质生活,走在时尚最前沿的摩登女郎们的不二之选。设计理念:品牌创造性的提出了“轻奢”这一全新的时尚理念。所谓“轻奢”,是一种时尚风格,也是一种生活态度,不盲从,不跟风,浅吟低唱,用品质与细节来诠释时尚的真谛。

代表作:炫彩 条纹 刺绣 / ‘星时尚’全明星系列

2、Awaylee李薇

独立设计师。Awaylee品牌设计总监。结合服装设计专业和多年国内著名时尚杂志的编辑工作的历练,造就设计师敏锐的时尚触感和对服装本我深层的感悟与挖掘;如微风般轻盈、和煦地把Awaylee带到我们眼前,每一季的Awaylee设计与美学完美结合,灵动飘逸的品牌风格,被越来越多的人关注与喜爱。

代表作:女神的新装(东方卫视)‘海底世界’、‘糖果系列’,‘疯狂原始人系列’

3、Mashama

中国设计师,相继在伦敦中央圣马丁艺术设计学院获得女装设计学士学位和硕士学位,目前拥有同名品牌MASHA MA 及副线品牌MA by MA STUDIO。

2013年,与D2C合作推出独有品牌MAMOUR。

被誉为最年轻有才的中国设计师。

MASHA MA的设计风格大胆创新,廓型与细节并重,有种极简抽象派的感觉,且带有迷人的味道。

她精致犀利的风格吸引了国际流行天后Lady Gaga的目光,她曾身着玛莎设计的衣服去白宫见奥巴马总统。

2012年Masha与华语个性女王尚雯婕跨界合作,为新专辑《ODE TO THE DOOM最后的赞歌》量身定制奢华优雅、极富空间感与艺术感的高级华服。

代表作:女神的新装(东方卫视)拼接系列、Ma by Ma studio MASHAMA系列

4、JI CHENG吉承

她被中国时尚及媒体行业广泛认知和评定为中国最受关注的引领时尚的领军人物,一位植根于上海的本土设计师。

她的设计往往颠覆中国传统风格,又将中国元素与优雅,嬉皮混合在一起,创造出独特的风格。

求学于意大利米兰“Marangoni”著名的时装设计学院的吉承,先后担任“Basic Krizia”和“Missoni Sports”两大品牌在香港的设计师。之后又为意大利女装品牌“D’A”的视觉艺术总监。

在2002年,她创建了自己的品牌“La vie”,一个将中国元素与西式裁剪及东方人少有的幽默风格融合的品牌,受到了许多特立独行,追求自由与时尚的女性的偏爱。

从06年到至今的每个系列,每场la vie发布会都在大家的期望中带来不断的惊喜和视觉上的大胆夺目的享受,深受媒体和客户的好评,并有了她独树一帜的风格。

代表作:15秋冬‘竹雾’ 系列、14秋冬‘鹤影’系列

5、谢海平

谢海平毕业于陕西教育学院之后又在比利时学习立体剪裁,毕业后只身闯荡深圳,从大西北一路走来的他,有黃天厚土的粗犷情怀,黄河大漠淘冶了真性情。深圳这座开放时尚的城市又开拓了他的人文精神。 多年来不仅在国内时尚行业获奖无数,更是在香港、韩国,及至英国连续发表个人主题,09年在伦敦时装周一曲“东方红”表达了对祖国的热爱,让欧洲时尚为之侧目;次年又一场"故事”讲述了宫廷之丽,中华服饰之瑰丽灿烂!受到欧洲时尚界的认可和热捧! 谢海平,一个我行我素的人!一个在都市里唱着信天游,手握剪刀跳花鼓舞的人!一个敢于挥洒人生,笑傲时尚的人!他自信:设计时代来临了,我的时代来临了,D2C就是我们设计师的舞台!要时尚!关注我!没错的!

代表作:随性修行风-熊猫印花/个性撞色、古典优雅风-透视礼服/褶皱感纱裙

6、张驰

中国先锋高级时装设计师

毕业于意大利Istituto Marangoni获时装硕士学位,毕业后先后任职于意大利Energie品牌。张驰于2007年在伦敦成立了第一间工作室并开始销售自己的同名品牌- Chi Zhang。 2007年8月在伦敦发表首个时装系列,名为Rock Spirit.。2008年9月于北京成立了工作室,将自己的工作重心由伦敦转移至北京. 获丹麦著名时尚品牌ECCO行走风尚设计师大奖。

女神的新装一批设计师。

7、Rete&Poreal

非常关注年轻亚文化的意识涌动,整体风格侧重对年轻独立性格的描述,并积极开拓服装的实用性与搭配性,配饰设计上具有高度独立性与趣味性。保持先锋独立的时尚态度,并不断在时尚的相关领域作出更多的尝试。表达了对艺术,时尚与商业三者之间的协调性的再度思考,希望能够将街头时尚的脉搏带入高级时装领域,并同时关注艺术元素与理念的结合。面向思维意识比较年轻的人群,不以年龄作为标准。具有独立思考意识和独特的审美倾向,对品牌的消费具有成熟的认知,不盲目崇拜名牌,名人,对商品的价值取向有着成熟的判断标准的新生代。对新事物具备高度敏感性,并且积极尝试。RXP是R遇到P之后的化学反应,R是潜伏在时尚圈的惰性元素,而P是新生代的催化剂。X是相坚决的行动力,这些共同点成为了品牌启动的基础。时尚对于RXP是种无法节制的空气,必须广泛的存在,聚集并且产生新的

以上为D2C旗下部分设计师品牌及商品风格,到店顾客均享受官网同款同价,敬请到店选购!

王府井总府店:二楼 028-61286089

王府井科华店:二楼购物中心区 028-85354145

亲!请与朋友分享本文哦!
《成都王府井D2C线上线下,同款同价!》
链接:http://www.55df.com/c/79895.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号