沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳活动

天儿越来越冷,家庭游玩首选辛巴达室内主题公园!

时间:2015-10-20 21:31:48  来源:沈阳龙之梦购物中心
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

给孩子最好玩的辛巴达

辛巴达欢乐城堡最新推出:“欢乐幼童票”!您仅需花50元即可游玩8项辛巴达经典游乐项目。(项目包括:魔法剧院、儿童过山车、星球大战、欢乐旅行、迷你转杯、救火队、旋转木马、桑巴塔)

周一到周五小朋友们有福了

Tips

1、周一至周五 ☚

2、16个欢乐项目 不论大人小孩都10元!(项目包括:豪华转马、桑巴塔、欢乐旅行、儿童过山车、迷你转杯、自旋滑车、星球大战、魔术自行车、自控小飞象、海盗船、旋转飞椅、救火队、旋风骑士、能源风暴、高空弹跳塔、4D影院。

3、以上项目周一到周五。购买欢乐单项票仅需10元!、仅需10元!、仅需10元!(重要的事说3遍)

龙悦冰城金秋献礼

1.办理龙悦冰城学员五次课 赠送月卡一张。

2.办理龙悦冰城学员十次课 赠送月卡一张或12次场次卡一张。

3.办理龙月冰城学员十五次课 赠送季卡一张。

4.办理学员三十次课 赠送季卡一张或辛巴达亲子年卡一张。

韩国淘气堡全家大优惠

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《天儿越来越冷,家庭游玩首选辛巴达室内主题公园!》
链接:http://www.55df.com/c/76257.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号