生活站切换城市
家居 家居资讯 装修 建材 家具 家电 家纺 养花 住宅风水
您当前的位置:首页 > 家居 > 住宅风水

香港风水大师排名

时间:2015-10-16 14:29:20  来源:风水大师
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

风水大师,又称阴阳先生,因为它们常常在看风水时利用阴阳学说进行解释,于是便有了这样的称谓。风水大师从古至今非常之多,如李居明、邵伟华、张枫明、张金华、邓政波、云龙子等。那么今天我们就来说说香港知名的风水大师吧。

如果你说风水学是迷信,那么香港那么现代化的一个城市,却是著名风水师的摇篮。今天给大家介绍一下香港风水大师排名前十位,来看看都有哪些名人找他们看风水吧!

香港风水大师排名

香港风水大师排名Top1 陈伯

陈伯,原名陈朗,祖籍四川,乃风水界泰斗,长达三十年的香港娱乐界军师。他曾为我国首富李嘉诚及众多明星看过风水,据说还是李嘉诚的御用风水师,在他逝后还曾爆出其人竟是英皇集团的专属“国师”。其实论名气陈伯在风水界中并非一流,但鉴于李嘉诚及英皇老板杨受成的财富声望,他对香港娱乐圈、商业、风水界的贡献绝对是不容忽视的。

香港风水大师排名Top2 钟应堂

钟应堂,学术系四代祖传老牌,先祖曾跟随鬼谷子先师、杨公先师及赖布衣等,得其风水真传,他在风水界中可谓是德高望众。钟应堂是本港市民,师承祖传,各界富豪及明星对它的命相风水之术,都有一致好评,说他是断事灵验,预测如神,因而在香港享有盛名。

香港风水大师排名Top3 李居明

李居明,国际风水术数名师,东南亚最受欢十大风水师之一,生于香港,肄业于香港浸会大学传理系。他国际上享有颇高的知名度,曾用传统中国的堪舆飞星秘技为美国考古学家寻找恐龙,并于2002年成功发掘世界上首只海龙化石。李居明弘扬密宗佛学,对密宗和周易的结合推广做出重大贡献,为风水社会化推广起到了积极作用。他的命理批算准确无比,在圈中早已享有盛名。

香港风水大师排名Top4 徐墨斋

徐墨斋是国学大师,现任香港开运协会会长。他科学解释风水,创立现代开运学,著有《现代开运学》八部,是首位提倡“风水磁场说”的周易学者,更是珠宝开运学说的先行者,是现代开运吉祥物的创始人。他是香港首席开运学专家,使文化变成了产业,大大促进了周易文化的传播。

香港风水大师排名Top5 苏民峰

苏民峰原名苏民立,是简化玄空风水学,香港电视风水的第一人。他生于香港,是香港易学大师,自称是“现代赖布衣”。他对于风水命理术数有有着独到的见解,凭借自身聪明的天赋及术数缘分,对风水命理之判断快而准,总是能够一针见血,疑难尽释。

香港风水大师排名Top6 麦玲玲

麦玲玲是香港女堪舆学家,人称香港首席女风水师,娱乐风水名人。她精通风水、术数、命理等传统国学,是为数不多的女性堪舆学家,被媒体称为香港首屈一指的“玄学天后”。麦玲玲自1987年收听风水专家林真的电台节目后便开始学艺,经过不懈努力她转型成为全职风水师,对风水知识的普及做出极大贡献。

香港风水大师排名Top7 智德师傅

智德师傅是七星现代风水创始人,明星御用八字命理师。他研究风水、八字术等数十载,感悟颇深,经过长期实际论证,有了大量成功案例,是实力派股风水学专家。他擅长通过八字分析解决婚姻感情问题,尤其擅长人居风水学,网络知名度颇高,是宅心仁厚的风水长者,在香港风水界可谓是德高望重。

香港风水大师排名Top8 宋韶光

宋韶光是早期推广风水周易文化的先行者,生于广东鹤山,曾任教于香港珠海书院、浸会大学历史系,现任名师学院领域学院副院长。宋韶光十多年来以科学理性的态度来探讨中国传统玄学,蜚声中外,还出版众多书籍,曾担任国内外多个风水节目主持,深受广大观众欢迎。

香港风水大师排名Top9 麦荣耀

麦荣耀,韩国迁都风水顾问,本港风水师,享誉海内外的易学大师。他自小便喜爱中国玄学,经过几十载的精研和实践,累积掌握了丰富的堪舆风水经验,并受到海内外广大风水爱好者的推崇。麦荣耀精湛的风水学说扬名海内外,吸引不少人前来拜师学艺,国际影响力巨大。

香港风水大师排名Top10 李丞责

李丞责,香港堪舆学家,香港电视风水节目名人。他家三代皆是堪舆学家,所以他自小便跟随父亲学习堪舆风水术,十九岁时便做了风水师,他希望将中国传统文化遗产去污存清以及科学化,然后将其推向世界。李丞责相信天文现象会影响到人,甚至是影响人生的发展,并可以据此判断哪里有蓬勃的机会。

上面就是香港风水大师排名前十位的排名情况了,虽然很多人说不相信风水,但那些富商巨贾都找这些风水大师看风水的哦!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《香港风水大师排名》
链接:http://www.55df.com/c/75380.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号