西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安美食

你知道原芙蓉街小骆驼烧烤(70大院)去哪了吗?

时间:2014-09-16 15:44:40  来源:微美食西安

还记得是谁在芙蓉街喝的昏天黑地,还记得是谁一搪瓷缸就能干掉一瓶9度,那天你去到老地方,发现那个地方停业了!名字也不叫小骆驼也不叫70大院了......那最爱的烤肉、蒜馍去哪了?

事实是,原芙蓉街小骆驼(70大院)现在已经搬到南二环往北含光路九锦台啦!还是原来的配方,还是原来的老板,还是熟悉的味道。

鱼头泡饼和蒜香烤馍可能是小薇最喜欢搭配着烤肉吃的菜品了,汤鲜饼入味,再配合着清爽的啤酒......美!

环境装修上以关中风情70校园为主题,长椅木桌,红砖白墙,进去就可看到校长室,5年三班等包间。熟悉的黑板和排排坐的童鞋们,配合着瓷缸大杯喝酒,大口吃肉,你是否会想起曾经的同学们呢?

价格还是原来的价格,整体感觉非常实惠!环境却相比之前上升了一个层次!地址:含光北路23号九锦台商业北区二层

找不到地方的拨:02985395668

亲!请与朋友分享本文哦!
《你知道原芙蓉街小骆驼烧烤(70大院)去哪了吗?》
链接:http://www.55df.com/c/7390.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号