西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安美食

『美食推荐』盘点一下西安那些土豪们最爱去的餐厅 ( 上)

时间:2014-09-14 22:34:31  来源:西安美食活地图

土豪餐厅TOP1:平壤银畔馆

人均消费:1000元

土豪菜品:神仙炉 朝鲜东海毛蟹 朝鲜打糕

特色:里面是清一色的朝鲜妹子,都很漂亮,妖滴滴的,精通日语、中文、英文,据说都是韩鲜的官二代,服务细心周到,个个都有眼色,席间有歌舞表演和互动环节,从环境到服务绝对高大上。东海蟹一只888。

地址:南二环与高新路西南角西部国际2楼(近中国移动大楼)

电话:88859955

土豪餐厅TOP2:小白鲨工夫潮膳(曲江店)

人均消费:800元

土豪菜品:佛跳墙 多味血燕 木瓜炖官燕 海螺辽参汤 河豚泡馍

特色:环境很赞,就在南湖边上,包间是落地窗,景色宜人,天气好的时候,坐在岸边吃饭,顺便欣赏南湖夜景,真是享受。菜品精致,服务细致主动。包间最低消费5000元,一份雪花牛肉一千多,结帐时加收10%服务费。

地址:芙蓉西路55号曲江池遗址公园畅观楼

电话:85567777

土豪餐厅TOP3:亮宝楼

人均消费:700元

土豪菜品:乌鱼蛋汤 佛跳墙 纸包鲜鱼 酥皮罗宋汤

特色:这家打的是国宴牌,就在芙蓉园旁边,坐在南边的落地窗前,可一览芙蓉湖的秀丽景色,仿唐建筑,据说每个包间里都有一把龙椅,装修的金碧辉煌,以为只是装修奢华吗?错!!!这里还是文物书化作品的展览和流通之地,有一个小型的博物馆,经常有书画展哦。如此土豪的消费水准,菜品和服务自然没得说。来这里吃,当然是即有面子又享受啦!

地址:雁引路35号(近大唐芙蓉园)

电话:88889955

土豪餐厅TOP4:鑫华府(绿地世纪城店)

人均消费:650元

土豪菜品:佛跳墙 烤蜗牛 红烧河豚

特色:号称五星级的国宴菜,在杨陵有自己的种植基地,蔬菜水果品质都很高,据说面食味道很赞,有些特色菜品还需要提前预定。中式装修风格,环境不错,服务也还好。

地址:高新开发区绿地世纪城1号

电话:68910001

土豪餐厅TOP5:大唐博相府

人均消费:500元

土豪菜品:珠圆玉润 奶汤锅子鱼 三皮丝 五侯鲭 海参烀蹄子

特色:陕西官府菜的代表,就在大雁塔脚下,闹中取静的一处中式古典建筑,园林风格的院落,小桥流水,亭台楼榭,竹林掩映,园子里还有乐坊的民乐演秦,偶尔还有茶艺表演。菜品制作精致唯美,看家菜五侯鲭,据说是佛跳墙的祖宗,海参烀蹄子,海参柔软绵润,猪蹄软烂,汁浓味鲜,将陕菜拉高了好几个档次!

地址:芙蓉东路6-1号

电话:85563333

亲!请与朋友分享本文哦!
《『美食推荐』盘点一下西安那些土豪们最爱去的餐厅 ( 上)》
链接:http://www.55df.com/c/7050.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号