重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆购物打折

万象时尚 矛盾体中的“坏孩子”——AllSelf

时间:2014-09-14 10:39:11  来源:重庆万象城
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

20世纪80年代由以Sara带领的英国设计师团队创立,90年代ALLSELF服饰畅销欧洲,2014年为了迎合年轻群体更好更快更准的抓住时尚AllSelf改变策略,糅合设计师的专业设计修养和买手对时尚的敏锐的预知,将设计师品牌与买手店完美结合。

作为时尚发源地英国伦敦的本土品牌,受到英国文化的熏陶。保留了英国皇室的精致奢华与活泼叛逆的朋克形象,在强调自我中寻找独创性,是矛盾体中的“坏孩子”。在快速消费的时代,Allself顺应时代的潮流,打造款式独特,单款有限的热门款式,为时髦人士提供更多的选择代表万物的All与代表自我让self.

组成了万物中寻找自我,忠于自我品牌灵魂,带领Allself成为具有革命意义的服装品牌。

随着英国流行文化的蔓延,Allself影响到整个欧洲。以多种款式而单款少量的品牌思路出售自己独特而多变的品牌服饰,深受时髦人士的青睐,并由此在年轻人中树立了引领时尚潮流的形象。

地址:重庆万象城B190店铺

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《万象时尚 矛盾体中的“坏孩子”——AllSelf》
链接:http://www.55df.com/c/6958.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号