北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京apm速度披萨即将开业

时间:2015-08-01 11:57:29  来源:北京apm购物中心

在北京林林总总的披萨店里,抛开口味单就时间来说披萨的等待时间基本是二十分钟左右,对于追求速度激情的年轻人来说,加快披萨的出炉速度迫在眉睫。一家源自韩国思密达,以高速公路为主题的餐厅【速度披萨】即将在北京apm开业!

速度披萨北京apm店,位于北京apm的6层607。装修风格以集装箱与重机械为主,耀眼的黄色机械将整个店内充满了男性荷尔蒙的基因,地面以黄色赛道装饰,配合重机械的音乐,一下将情景带入到男人的雄性世界,整个店的特色是以【速度披萨】为主打,平均出炉速度提高到7分钟。它因其超高颜值的Waiter和令人好吃到流泪的西餐,让大众认为韩国美味不再是啤酒炸鸡,烧烤泡菜,而是pizza!这将成为京城年轻人的又一潮流聚集地。

速度披萨北京apm店,开业在即!除了有美味可口的披萨和意面,及各种沙拉、牛排、特制饮料、啤酒、小吃等美食外,还有贴心的服务和就餐环境,让你流连忘返!

如果这些都还没有让你动心,那看到下面推荐的美味,你一定会把它列入你的美食心愿单,天天想着来做客。

棉花糖拉利玛科罗娜

撕上一缕棉花糖喝上一口酒。棉花糖拉利玛科罗娜的口碑,无论从外表还是口感来讲都是堪数第一。果汁和科罗娜等比混合,放入清新柠檬片点缀调味。杯侧的一大朵棉花糖是品酒之余甜蜜的柔软。无视人潮汹涌外界喧嚣,感性与浪漫深情相融后,放眼一看,蓝天白云就在你的桌上了。

意面沙拉拌着吃!

你说你想吃蔬菜又担心不能饱腹?想吃主食又怕夏日里的热气腾腾?没关系!速度披萨贴心替您解决一切困扰!蔬菜沙拉配上清香意面,一份菜品,双重价值!炎热的夏天里永远不乏鲜艳的风景,看多了是不是也视觉疲劳?意面沙拉这道餐桌上清新的风景,清淡又不失惊艳的美味。

芝麻菜火腿披萨

区别于传统披萨浓厚的肉香满溢,芝麻菜火腿披萨的口感相对更加爽口。因原材料和制作工艺的严格把关,健康的优质西班牙火腿有着低热量低卡路里的优点。与之相搭的芝麻菜更是健康新鲜的代名词!配上秘制酱料、干酪、和香薄的披萨饼~拿起一块芝麻菜火腿披萨,对折卷起,一口下去,吃到多层清爽美味!给你带来不一样的披萨感受!

面包奶油意面

不仅外层的面包看上去香软可口,里面浓浓的奶香意面更是让人意犹未尽,也许你会因为它诱人的造型青睐它,但最终让你爱上它的一定是翻开面包后,软硬适度的意面、优质足量的培根和香甜不腻的奶油汁~

好了,看了这么多的美味,那带你深入了解下【速度披萨】!

速度披萨是什么:速度披萨餐厅是一家以披萨为主的美式休闲餐厅菜品不仅有披萨、意大利面、沙拉、更有特色小吃、啤酒、特色饮料等供客人选择。

速度披萨在韩国:第一家速度披萨成立了2006年的首尔市,有着自由梦想的创始人为了给年轻人提供体验旅行梦想的场所而设立的主题餐厅。

迄今为止,在韩国已有30家连锁店。成为韩国具有超高人气首屈一指的披萨店。

速度披萨在北京apm:速度披萨北京apm店,即将盛大开业!

速度披萨有什么:我们有以高速公路元素为主,融合了工业元素及酒庄设计元素的装修风格;我们有在不同时段不同风格的音乐主题;我们有一次可以装下32个披萨的特制烤炉,只要两分钟,32个披萨同时出炉!我们有韩国空运新鲜优质食材和亲民的价格;我们还有世界上颜值最高的“服务生天团”!

速度披萨的具体开业时间,敬请留意北京apm微信、微博

店铺位置:北京apm 6层607

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京apm速度披萨即将开业》
链接:http://www.55df.com/c/65831.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号