地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
宁波站
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波美食

「4F金诺郎」超级美味的海鲜自助开业啦!1000份优惠券等你抢!

时间:2015-07-05 13:54:23  来源:宁波北仑银泰城

听说银泰新四楼 金诺郎5号试营业 啦,

我们快去试一下,不要挤~~

咦?不是说海鲜自助养生涮烤吗?怎么装修风格像酒吧一样!

没错,我们就是给小伙伴们儿吃饭时更舒适,环境更优美。这里适合约会,聚会。我们有各种各样的美食,一家店可以满足你10家店的需求!

我们保证食材健康,食材精品!

只有小伙伴们满意才是我们宗主!

卖个关子,先不发美食照片,小伙伴们儿你们尽情发挥,只有你们想不到的!

这个夏天有金诺郎陪小伙们儿们才算完整。

悄悄的告诉你,美团优惠现已上线,只有1000份优惠劵,小伙伴儿们记得抢购哦。

开业期间,凡是到店的小伙伴儿们都有小礼品一份!

7月5日我们不见面不散!

地址:宁波市北仑区银泰城四楼4026—4027电影院楼下(金诺郎)

电话:400-1017-7787

亲!请与朋友分享本文哦!
《「4F金诺郎」超级美味的海鲜自助开业啦!1000份优惠券等你抢!》
链接:http://www.55df.com/c/61758.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号