宁波站切换城市
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波活动

冰上传奇杂技嘉年华,免费看

时间:2015-06-23 11:17:21  来源:看宁波
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

夏天最酷爽的,自然是透心凉的“冰”!

小看请你看一场,当前国内最具轰动效应,最具活跃的冰上杂技秀如何?

当花样滑冰与杂技表演交汇到一起,想想就觉得很期待呢!

参与方式

点击底部“阅读原文”即可抢票~

活动详情

时间:6月28日(周日,19:30开始)

地址:宁波大剧院(江北区大闸路1号)

电话:87661111

名额:10组

福利内容:原价200元冰上传奇杂技演出双人门票一份

冰上传奇杂技嘉年华

当前国内最具轰动效应,最活跃的冰上杂技秀

新概念的杂技艺术表演形式,博采众长、创新求变;标新立异、独领风骚。

它既有花样滑冰飘逸的身姿、洒脱的流动美,又兼顾了传统杂技的高超技艺与惊险刺激,使传统的杂技艺术得到了进一步升华,极大地提升了冰雪艺术的审美情趣,更是一门具有艺术美感的新兴艺术表演形式,风采独特。

(图为杂技艺术团在北京鸟巢演出照片)

该剧把冰雪运动(花样滑冰)、杂技、舞蹈、魔术、戏曲、武术、滑稽等艺术形式与现代冰场舞台、高科技舞美手段融会在一起,形成了一个立体、多画面的舞台表演新概念,不仅在艺术形式上显得新奇美妙、丰富多彩,在表现内容上也让观众感到悠远深邃、亲切灵动。

该剧通过“跳跃的精灵”、“飘逸的舞者”、“不灭的光影”、“喜悦的旅程”四个章节,引领观众完成一段曼妙的冰雪之旅。滑稽幽默的小丑、空中皮条绸吊飞人、呼啦圈女神、空竹宝贝、冰上大力士、雪橇娃娃、花盘冰精灵等生动的人物,被放置在一个充满奇思妙想的冰雪世界里。在这里,大家和睦相处,逍遥自在。

平凡和蔼的小丑、灵动的冰精灵幻化为飞天仙子,在这个冰雪的世界里,每一个参与其中的你就是自己快乐国度里的国王。

宁波大剧院

宁波大剧院由法国建筑宁波大剧院师何斐德先生设计,大剧场分正厅一层,楼座二层,楼座三层。是按照意大利传统设计的歌剧院形式。两层楼座由马蹄形的圆弧相叠形成。

大剧场在声学方面,由法国徐氏声学艺术顾问事务所设计,以自然声源为主。观众厅的体积控制在每座7.7立方米,而总体积为11600立方米,中频(满场)的混听时间为1.3秒,歌词清晰而圆润。

交通导航

公交:13路;306路;908路至宁波大剧院站下车。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《冰上传奇杂技嘉年华,免费看》
链接:http://www.55df.com/c/59963.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号