宁波站切换城市
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波活动

陈谦音乐魔法,用声音提高颜值

时间:2015-06-17 11:15:59  来源:看宁波
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

参与方式

点击底部“阅读原文”即可报名。

用声音,提高颜值

活动时间:2015年6月18日19:00—20:30

活动地址:梦想家音乐(鄞州区嵩江中路518弄2号三楼艺修5号教室)

活动名额:7人(女生,期望拥有美好声音者优先)

活动费用:免费

活动内容:(陈谦面对面分享)

▶如何提升声音魅力值;

▶如何用三分力说十分话;

▶如何让对坐的人爱上你的声音;

陈谦的音乐世界

我总相信,只有我们坚持到底了,才知道上帝对我们公不公平!——陈谦

关于梦想

“很多人问我,梦想是什么?其实我也很难给它一个完整地定义,我只是觉得,我们每个人都会有老到走不动的时候。你若愿意听,我就说,只是,我们正还年轻着。”16岁时的他,顶着40多度的高温,背包里塞着五首自己创作的单曲DEMO赶赴上海,寻求唱片公司的支持,后来才知道,他闯进去的第十三家唱片公司是当时世界五大唱片公司之一的环球唱片上海分公司。如今87年的陈谦刚刚过完生日。但他依然有很多梦想想要追寻,期待和体验。

关于感恩

在他的心中,粉丝是最有爱的家人。追寻梦想的道路上,他感恩着每一个梦想家人的陪伴和支持。(只要你有梦想,就会遇见家人),这是陈谦的梦想家人与他分享的话,可见梦想与爱的力量。

用音乐,认识陈谦

宁波梦想家音乐文化传播有限公司总经理

中国乡村音乐研究创作中心音乐总监

宁波市音乐家协会理事

宁波市尊哲至尚珠宝有限公司董事

梦想家爱心基金创始人

代表作:《十里四香》,《给你的歌》,《外婆家》,《LOVE MORE AND MORE》

获奖经历:

2004年中国星全国流行音乐大赛全国总决赛青年创作组冠军

2005年亚洲音乐节上海原创音乐节邀请创作新人

2007年亚洲新人大赛内地最具潜力男歌手,亚洲新人

2009年全国发行首张个人音乐创作大碟《十里四香》

2009年宁波市十大创业新秀

2010年荣获中国原创音乐红人榜最佳单曲奖

2011年宁波市十大杰出文化青年

2012年创作音乐单曲「外婆家」被中国青年报海外版誉为中国流行乡村音乐的代表作

2013年被聘为宁波市大学生创业导师

「728去爱吧」音乐节的创始人;「FAMILY」梦想传递音乐会创始人

至今举办过10余场个人演唱会,总计听众超5万人次,音乐精神获得著名主持人鲁豫,著名音乐制作人张亚东的大力赞赏。

交通导航

公交:乘坐116路、168路、205夜间线、369路到城市花园下车,步行即可。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《陈谦音乐魔法,用声音提高颜值》
链接:http://www.55df.com/c/59351.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号