东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞购物打折

东莞东城海雅GUCCI全新DIAMANTISSIMA系列腕表绮丽耀世

时间:2015-05-24 21:39:14  来源:海雅百货东城店

- YEAR -

2015

Diamantissma

绮丽耀世

Gucci腕表首饰继享有盛誉的Diamantissima首饰系列后倾情推出全新女士腕表列。五款不同尺码的表款以典雅、低调的精湛细节展现女性魅力。每枚腕表均带有该系列特有的标识性钻石纹。这一全新腕表系列与Diamantissima首饰系列珠联璧合,为时尚女性提供全新风格的选择。

钻石纹的灵感源自Gucci 著名的帆布面料印花—独特的交叉装饰图案。这些腕表以精致的表壳和极简抽象风格的表盘将该设计完美呈现:表壳刻有钻石纹,而表盘的整个装饰图案呈现出面料印花的效果

此系列腕表以不同色彩百变呈现:白色精钢款 (32毫米、27毫米和22毫米) 或者搭配黑色表盘以及黑色小牛皮真皮表带的PVD镀层玫瑰金款 (32毫米和27毫米),钻石纹在同色精钢或者黑色和玫瑰金色PVD镀层对比色表壳上更加突出。四款腕表采用没有数字时标的简约表盘,而贵重的小型表款 (22毫米) 采用珍珠贝母表盘,并且在12、3、6和9点钟位置处各镶有一颗钻石。蓝宝石水晶玻璃表镜下面的12点钟和6点钟位置分别刻有Gucci标识和“瑞士制造”压印。

低调的Gucci风格令Diamantissima成为了一个全新的精致时尚女士腕表系列。

亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞东城海雅GUCCI全新DIAMANTISSIMA系列腕表绮丽耀世》
链接:http://www.55df.com/c/56097.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号