宁波站切换城市
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波生活资讯

太逆天:东钱湖郁金香节,带上美女居然能打折?!

时间:2015-03-21 10:35:51  来源:看宁波
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

前几天小看的独家福利【20元超低价购买原价60元的郁金香门票】真是秒秒钟抢光的节奏啊!!免费门票大放送的活动也有近500位爱花大军的报名,看来郁金香展势不可挡啊!这不,小看又有好消息要告诉大家了,据说会承包你的郁金香门票哦,赶紧刺探下详情↓

另外,又有一大波看宁波独家抢购价来袭,手快有,手慢无!!!

如何抢购?

看宁波独家抢购价:20元(抢购请长按网址并复制到浏览器打开 http://www.kannb.com/city/371)

看宁波超值体验价:49元(点击左下角“阅读原文”即可购买)

即日起,一个汉子只要携三个以上穿不同颜色裙装的女伴来东钱湖水上乐园看郁金香,一律可享门票优惠,活动规则如下:

携带三位穿不同颜色裙装的女性朋友可获九折优惠,

四种可获八折优惠,

以此类推,五折封顶!

特别说明:

① 参与活动服装仅限裙类(半身裙、连衣裙均可),衣服、裤装不参加;

② 活动参与方式与计算方式如图所示;

③ 本次活动最终解释权归宁波东钱湖和达水上乐园所有。

活动时间:2015年3月20日--2015年4月3日

郁金香观赏地址:鄞州区东钱湖旅游度假区环湖南路333号

最佳观赏时间:2015年4月5日之前(友情提醒:错过了可得再等一年!)

咨询电话:0574—89206666

温馨提示:

现在到东钱湖水上乐园看什么?第四届郁金香节开始啦!这几周郁金香花期正旺,最佳观赏期限是在4月5日之前哦,错过了可要再等一年!特别福利:3月21日-22日还有50名萌宝秀哦,精彩的少儿武术、少儿模特走秀等不容错过哦~

交通指南:

乘坐906、960、603、620、620-2、660路在东钱湖水上乐园站下车即可。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《太逆天:东钱湖郁金香节,带上美女居然能打折?!》
链接:http://www.55df.com/c/48611.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号