地方网深圳广州上海北京天津南京武汉沈阳西安成都重庆杭州青岛大连宁波东莞长沙
宁波站
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波购物打折

【天一 · MINISO名创优品】芦荟凝胶,一次解决八大肌肤问题!?

时间:2015-01-24 13:49:58  来源:宁波天一广场

名创优品芦荟凝胶,选取来自韩国济州岛无污染芦荟叶汁,纯天然,保湿补水,一瓶多效,它是护肤“百宝箱”!

一次解决八大肌肤问题!!!

1、祛痘消印、 4、止痒抗敏

2、隔离污染、 5、补水保湿

3、晒后修复 6、延缓衰老、

7、护唇 8、淡化斑点

干燥、紧绷、脱皮、痘痘、粉刺、暗沉、油腻、毛孔粗大?

一支芦荟胶,敏感等肌肤问题通通走开!

名创优品的芦荟去角质素,植物洁净因子,深层清洁粉刺、祛除老化角质及黑头,净化肌肤,打开补水通道,配合芦荟胶使用,效果更明显哦!

同类其它款推荐——芦荟清肌控油面膜膏

MINISO名創優品(天一店),芦荟凝胶有售哦!

店址:天一广场6号门右营巷23号(军基厨对面)

亲!请与朋友分享本文哦!
《【天一 · MINISO名创优品】芦荟凝胶,一次解决八大肌肤问题!?》
链接:http://www.55df.com/c/42284.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号