广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

12月14日GZC新快报骑游俱乐部活动莲花山骑行开始

时间:2014-12-13 13:40:41  来源:广州活动
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

时间:2014年12月14日10:00-17:00

集合地点:石碁驿站单车租赁点(10点)

解散地点:石碁驿站单车租赁点(16点)

莲花山骑行路线(全长约15km)——

上午:市莲路-莲港大道-浮莲路-莲花西路—莲花山公园(7km);

下午:莲花山公园-西门南路-莲港大桥-莲港大道-市莲路(8km);

这个周末,再次加入我们,和我们一起骑行吧。本周我们将会前往莲花山风景区,去感受古采石场气势磅礴的阵势。正所谓“山不在高,有仙则灵”。莲花山这座由观音菩萨的莲台化成的小山,确实不同凡响。它的奇、特、异、秀、灵吸引着四面八方慕名而来的人群。同时,莲花山又是古代的石矿场,因采石后留下来的石头似出水芙蓉(莲花)状而得名。莲花山古采石场开采时间从西汉一直延续至清代道光年间,西汉南越王墓石料即采自莲花山。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《12月14日GZC新快报骑游俱乐部活动莲花山骑行开始》
链接:http://www.55df.com/c/33688.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号