> 青岛 > 青岛活动

青岛晚报全城热恋!在中南世纪城寻找命中注定的TA 青年才俊全面参与!

张爱玲说爱情就是要遇见你要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步。也许在一个陌生的地方,在浪漫情调的渲染下,那道闪耀的光会照进你的心门。全城热恋,让你邂逅浪漫!也许命中注定的TA,在那里寻到。

全城热恋相亲会

活动时间:11月16日

签到时间:11月16日上午8:30—9:30,9:30分正式开始,过时不候

主会场:中南世纪城

活动介绍

主办青岛市妇联、青岛晚报

协办:中南世纪城

参加对象:机关企事业单位单身青年才俊

报名方式:

1、全城热恋报名QQ群:根据参加地点选择下列QQ群报名,敲门暗号(全城热恋活动报名),加入QQ群后在聊天界面回复“姓名+性别+工作单位+联系手机+身份证号”。

2、全城热恋报名微信号:根据参加地点选择扫描下列全城热恋报名微信二维码添加关

注报名,在聊天界面回复“全城热恋活动报名+姓名+性别+工作单位+联系手机+身份证号”。

中南世纪城

全城热恋报名QQ1群:107976243(晚报全城热恋中南群)

全城热恋报名微信号1:青岛购物指南qdgwzn

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号