南京金鹰购物中心起火原因:施工人员违规动火作业

■5月20日电?南京消防安全援救大队今天在其官博通知,经分步调研,南京金鹰购物广场火灾事故起火原因为金鹰管理中心A座9楼室内装修更新改造施工工地的施工队伍在拆卸抽油烟机机器设备全过程中违反规定动火作业点燃易燃物,主要缘故和损害在深化调研和统计分析中。

■经分步勘测,当场过火总面积约280平米,关键点燃化学物质为大厦墙体原材料,火灾事故未导致伤亡。下一阶段,公安人员、紧急、消防安全单位将对金鹰集团和施工企业有关责任者开展调研,并依规严肃认真追责法律依据。

在现阶段的三代商业圈中基本上无可比拟。新项目所在地区1公里范围之内,2环、2.3环、3环、地铁站4号线等几条环线遮盖,串连全城,称得上成都市的“环线金腰带”!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号