> 广州 > 广州美食

三大男高音大赞广州美食 美滋滋

■亚洲地区美食展期内的广州市,满是馨香的美味可口,都是灯光效果与红棉的深海。昨晚在海心沙,中国三大男高音演唱家戴玉强、魏松、莫华伦联袂引吭高歌一曲《今夜无人入睡》,为广州市亚洲地区美食展的开幕会画下了极致的注脚。在演出舞台上,三大男高音都称自个是“吃客”,谈起广州美食如数家珍,非常钟爱。

■昨天晚上,以“人们的亚洲地区,人们的城”为主题风格的广州市亚洲地区美食展开幕会文化艺术文艺范儿汇演,在曾做为亚运会开幕会主会场的海心沙隆重举行开演。在此次开幕会汇演上,开场曲灯光效果歌曲秀震撼人心視覺,汇演更聚集了颇具广东岭南特点的南狮演出、粤剧演出、广东音乐舞剧等,还将饮食文化用心融进综艺节目。

■“月光光,照地堂”的稚气童声如一袭月色流荡在海心沙,和灿烂的灯光效果一起照亮了广州市星空,宣布亚洲地区美食展文化艺术文艺范儿汇演灯光效果歌曲秀宣布拉开序幕。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号