> 成都 > 成都交通

东风日产途达&佳能EOS联袂呈现 #生活圈不住你

■作为东风日产旗下全境越野大型SUV--途达已经上市一周年了,在这一年途达用自己过硬的产品实力将广大车友们的生活半径拓展到了更多未达之地,开阔了车主的生活空间。途达上市一周年之际,本着带领大家走出生活圈的使命感,东风日产途达携手佳能EOS在全国开展#生活圈不住你#系列大型探索之旅活动。西南区更是结合区域特色打造独有IP——“纵行茶马古道 征途山河秘境”,在西南五省展开“途达纵行茶马古道”场景沉浸式试驾活动。6月4日-6月6日,开启了系列活动的第一站——穿越黄河九曲若尔盖大草原的征途。

■作为日产60多年越野基因的传承者,途达拥有霸气硬朗的外观,采用日产最新家族式设计语言V-Motion,利用粗壮的镀铬饰条配合大面积的进气格栅,让整车显得十分粗犷。同时搭载QR25型2.5L自吸发动机,搭载分时四驱系统,结合非承载式车身,提供不俗的越野能力。

■为期三天的深度试驾,以自驾的形式重走茶马古道,探秘征途,不畏风雨。成都出发经512地震遗址汶川到达桃坪羌寨,一路向北,经红原到达若尔盖大草原。试驾路况里涵盖了高速铺装路面、蜿蜒曲折的山路和无路可走的原始地貌,从低海拔到高海拔地区,从繁华都市到广阔草原,驾驶体验途达无与伦比的专业越野性能和智能驾控能力。一路900KM的追随,彰显了#生活圈不住你#途达车主追求突破和挑战的个性,途达也秉承着“途虽远,我必达”的使命,为享受征服的柔情硬汉全程助力。

■感受征服 探索从不止步

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。然而每天面对着拥挤的地铁线,狭窄的格子间,深夜的大厦灯…城市生活的人们总难逃于现实的压力,是否快要忘记两点一线之外的天地来吧,途达带你冲破生活圈,去记录山河征程,去记录每一段征服的路。带着探索从不止步的勇气,走出世俗喧哗,迎接各种挑战。无论前方如何,不管暴风骤雨,在征途完成这场人与车的交流,这次初心不变的体验。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号