> 东莞 > 东莞旅游

多彩贵州,远古文化与原始生态完美融合闪耀就在这!

多彩贵州

远古文明与生态农耕的完美融合

闪耀在云贵高原上的璀璨明珠

贵州

苗家族的集结地!

有5000多年历史的苗族文化绚丽多彩,别具一格,苗族人民将自己的文化历史用刺绣的方式尽情展露,再现了古老美丽的苗族史诗。

贵州城

你的首选避暑胜地

清 凉 一 夏

多彩贵州

【黄果树瀑布】

就是被吉尼斯评为世界最大的瀑布群,是世界上唯一可以从上、下、前、后、左、右六个方位观赏的瀑布,当年《西游记》也在这里取过景。

黄果树瀑布

荔波大小七孔】

地球上的绿宝石”——荔波大小七孔,感受大自然的鬼斧神工以及享受大自然带给我们的天然氧吧~

荔波大小七孔

【镇远古镇】

具有2000多年的历史,是贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县名镇,位于舞阳河畔,四周皆山,河水蜿蜒,以"S"形穿城而过。

座富有诗意和特色民俗文化没的一座千年古城

【梵净山】

是贵州最独特的一个地标,是黔东灵山,是生态王国,是风景胜地,是一方净土。2018年7月2日,铜仁梵净山成功列入了世界自然遗产名录,梵净山申遗的成功让更多的人知道了这个佛教胜地。

高高的梵净山,景色怡人,真是美丽又神秘

旅行,让的家庭变得更温暖

拖着你爸妈的手,说走就走,

拿上你的行囊吧

共同体验苗族文化的绚丽多彩

给爸妈来一次暖心游

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号