> 深圳 > 深圳旅游

深圳周边这3家新晋网红民宿,才是生活最自然的模样!

话不多说,

3家非常美丽的民宿,

一望无际的稻田就是它们的特色,

每一家都令人心动~

你喜欢哪一家呢?

广州增城宛若故里·稻田里丨

稻田情况:据小道消息说,稻田预计10月底开始成熟泛黄,11月初至中旬呈金黄色,超适合拍大片、分享乡奢生活。

第一次看到它,小编就预测,新晋网红民宿,妥妥的!因为颜值真的太高了!悬浮在稻海上的景观栈道,“上帝视角”的无敌稻田景观,光是看图片就已经迫不及待的想体验一把了。

在稻田里,民宿做了一条竹栈道,踩在上面是“嘎吱”的自然声,稻田之中又设计了一茶席,方寸之间,观景也观心。

图片来源@墨墨黎_Moly

值得一提的是稻田玻璃星空房,悬空于稻海之上,山林和稻海直接映入眼帘,直击心底。夜观繁星,枕着蛙声入眠。席地而坐品茗、静思、冥想,在这么美好的环境中,皆有赏心乐事。

非常赞的下午茶,房间简约却不简单,每一个房间均可以一眼望穿稻田和远山,你可以和田野安静独处。

远山有薄雾浮动,近处有农人耕种。蛙声、虫鸣、炊烟、稻香,像极儿时的外婆家,仿若此生难忘的乡愁,与绝美的江海景观相比,这里更朴实。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号