> 广州 > 广州美食

文明路新开的10m2小店,竟干赢了旁边某花甜品店

广州著名糖水路--文明路上,糖水铺名额已经饱和了。但是这一家冰店,十分有种地开在了文明路某花糖水的旁边,还成功地把客人都抢走了!

很有种的小店

店面大概也就10平方左右,左边是两张桌子,右边是收银台,后边是配料区,整个店就这么一目了然。

粉圆,仙草等等都是台湾糖水的标配。通俗一点说,粉圆就是我们平常说的珍珠。他们家的黑糖粉圆都是现场现煮的。

你看这个锅他又大又圆,你看这个粉圆它又黑又亮!

看到这个,我连糖水都忘了!果断入手一杯黑糖粉圆奶茶先!也就是我们熟悉的黑糖珍珠奶茶。熟悉的黑糖挂壁,有一种近乎落日的颜色。

搅动,就是一场黄昏。大颗的黑糖粉圆吃起来都是黑糖的香味,很好地满足了你心中的罪恶。

好了,我们回来继续点糖水。话说台湾糖水你知道怎么吃吗?

步骤一:选1种主料

这一步,我们一共有5种选择:粉圆、黑糖粉圆、仙草、豆花和爱玉。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号