> 成都 > 成都美食

成都开了37年的老字号粽子,88折上新了!

它是开了37的老牌店家

等了一年今年的粽子终于上线啦

去年就没抢到的粽子

今年上线还限时88折

求求你们,今年给我留一个!!

1

37年老字号粽子,88折上新了!

如果要说我每年都想吃的粽子,那只有它家了。37年几乎百分百好评,只要吃过就忘不掉的绝佳口感。

等了一年,今年它家的粽子系列终于又上线了!!而且22号-25号,限时88折优惠!会长立刻自己掏钱去帮你们实测了一波!

2

超多料的肉粽!一个管饱!

肉粽作为粽子里的基础款,没有花哨的样式,但选料好不好、味道对不对,却能一口尝出来。

4种配料,一颗吃到爽

轻轻撕开粽叶,肥而不腻的五花肉、菌香满口微微爆汁、个大饱满的花生米、还有整整一颗咸蛋黄统统藏不住了!

一口下去,扎实的肉感让人一下回到小时候,家里外婆的良心牌粽子。

又沙又油的咸蛋黄

元祖家的玉子咸蛋黄,表皮微微浸油,筷子轻轻一夹,沙沙的蛋黄变成细碎的颗粒,入口在舌尖满满化开,咸香满口。

先卤后蒸的三线五花肉

色泽金黄的三线五花,要先卤入味裹上一层糖色,再加入粽子里蒸煮,入口微微拉丝,肥而不腻。

隔水蒸20分钟,每一口都刚刚好

元祖家的粽子记得隔水蒸哦,耐心等待20分钟,又软又糯肉又多的粽子就要迷的你神魂颠倒。

3

这3种粽子,没见过

除了传统的肉粽,这次会长还肉测了几个口味超少见的粽子!真的是外表看起来平淡无奇,一入口,好吃到心里都在炸烟花!

足足一整条鳗鱼の鳗鱼粽

如果不是亲口吃到,我真的不相信鳗鱼还能做粽子!和别的粽子不同的长条形状,里面藏了整整一条鳗鱼!

精选的野生鳗鱼,烤到两面金黄。轻轻一掀开表面的糯米,鳗鱼就显露出来,入口的咸鲜口味,绝对打开你新世界大门。

四川人专属の藤椒牛肉

爱辣的四川人绝对不能错过的一款,一打开粽叶就是四川人最爱的红彤彤的颜色。

笋子+牛肉的绝妙搭配,配上麻辣的口感,感觉就像在藤椒牛肉拌饭!对了,藤椒牛肉口味里也有一个大大的咸蛋黄哦~

牛肉的分量也不少,精选的牛柳部分,扎扎实实的五大块,吃的人意犹未尽。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号