> 青岛 > 青岛交通

青岛新机场即将转场!这些交通配套有新进展啦!地铁8号线、新机场高速…

青岛新机场预计

今年9月份转场运营

时间越来越近啦

大家都很关心新机场运营后

有哪些方式可以到达新机场

所以对机场交通配套的建设情况也极为关心

最近,地铁8号线和新机场高速

又传新进展啦

一起来看看吧

地铁8号线红岛火车站主体封顶

近日,红岛火车站(非共建段)最后一块顶板混凝土浇筑完成,红岛火车站(非共建段)主体结构顺利封顶。

地铁红岛火车站是8号线的核心枢纽,是地铁8、10、12号线三线换乘站,该站分为与济青高铁红岛火车站共建段和非共建段两部分。该站建成后,将成为全国最大地铁站、山东省首个三线地铁与济青高铁换乘枢纽站。

8号线线路图

8号线拟定站名

据此前报道,按照计划,2020年6月底将开通8号线北段,2021年年底开通8号线全线。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号