通州多个地块将集中上市!涉及多个乡镇…

前几天,小编说了通州近期拟有一批土地上市的消息,其中有一处拟新增共有产权房地块小编进行了详细介绍(点击回看)。

今天,咱们再看看其它几处拟上市地块都在哪里?

李庄村(南区)一级开发

从地图上看,地块位于规划朝阳北路两侧,苏坨新村与李庄佳苑之间。

据小编了解,日前区经信局关于协调九次方集团落户永顺镇相关事宜召开座谈会。会上透露,九次方集团首先介绍了公司概况、成功案例、产业布局以及数字经济科创中心总部基地项目相关情况;区经信局介绍了服务九次方集团项目落地事宜前期所开展的各项具体工作;永顺镇介绍了李庄地块土地现状及规划情况。经过充分的交流沟通,与会各方关于九次方集团落地事宜达成共识。

小编此前也对照《副中心控规》进行了简单分析,在李庄佳苑小区的南部及东部将有部分规划产业用地。而此次即将上市的地块就在这个区域,不知会不会和九次方集团落户永顺镇相关呢?

两站一街10地块

两站一街13地块

两站一街14地块

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号