> 青岛 > 青岛教育

青岛实验初中、三十七中派位结果出炉!最热初中7选1!堪称最热报名年!

昨天上午,青岛实验初中和青岛三十七中2019年新生电脑派位顺利结束,中午两校官方公众号公布了派位名单,备受全市家长关注的两校新生名单终于出炉。

记者从派位现场了解到,青岛实验初中今年招收12个班级,计划录取552人,实际确认报名人数3706人,达到了史上最高报名人数,录取比例约为7选1。青岛三十七中报名人数1010人,比去年增加了300余人,计划录取426人,录取比例为2选1。

记者从市教育局了解到,今年,青岛实验初中和青岛三十七中继续实行先网上报名、后现场确认、最后电脑派位的工作程序。5月9日至10日,报考这两所学校的市内三区小学毕业生进行了网上报名。5月11日至12日,进行了现场确认。派位数据于5月17日下午导入派位系统后,在人大代表、政协委员、公证人员监督下现场封存主机。

5月18日上午,两校各现场随机抽取1名人大代表或政协委员操作电脑派位程序,其他人大代表和政协委员、家长代表、新闻媒体记者等共同监督电脑派位全过程,青岛市市南区公证处公证人员进行了现场公证。按照程序,被青岛实验初中、青岛三十七中录取的学生不再参加其他学校的录取。

青岛实验初中派位现场,家长纷纷拿出手机,现场全程录像拍照。

青岛三十七中派位现场,家长们表情各异。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号