> 青岛 > 青岛旅游

省钱啦!今明天青岛一大波景区有免费、优惠活动!错过再等一年!

5.18博物馆日

5.19中国旅游日

5.18,519双休日

一大波优惠、免费活动等着你

你可以放肆的浪起来了

博物馆活动

地铁展示馆

为迎接世界博物馆日的到来,地铁展示馆本周六、周日(5月18日、19日)开放参观,参观时间为上午9:00至16:30,仅此周末,不要错过哟~5月19日活动结束后,地铁展示馆将恢复以往参观时间。

面向个人:每周三下午13:00至16:00、周六上午9:00至11:30;

面向团体:每周一至周六9:00至16:30;

地铁展示馆每周日闭馆(法定节假日及特殊情况除外)。

本馆面向社会免费开放。其中,个人在指定开放时间内参观无需预约;团体需提前三天来馆现场或电话预约,并出具单位介绍信或函件,由本展示馆统一安排参观时间。

青岛德国总督楼旧址博物馆

青岛德国总督楼旧址博物馆结合国际博物馆日主题,将在国际博物馆日当天举办“夜色博物馆”系列活动,这是自1999年作为博物馆开放以来首次开放夜场,届时将举办“光是夜晚的建筑师”主题灯光秀、志愿者培训启动仪式、夜场门票优惠等节日活动。此外,博物馆日期间将举办特色展览、公益讲座、手工制作、文创特卖等多项丰富多彩的专属主题活动,与您一起回顾传统,遇见未来。

青岛啤酒博物馆

5月18日国际博物馆日,青岛啤酒博物馆以此为起点推出一系列以“新博物”为主题的公益文化沙龙活动,在全新升级的展馆内,通过丰富多彩的文化活动,传递 “博物馆,让生活更美好”的理念,让广大市民在城市酒香的氤氲中,体验博物馆作为文化中心的魅力。

青岛一战遗址博物馆

青岛一战遗址博物馆位于青岛市京山路26号。是世界三大第一次世界大战博物馆之一、国内唯一第一次世界大战历史博物馆。整体造型宛如和平鸽,建筑面积近1万平方米。拥有自青岛建置至主权回归期间的各类武器、军服、报刊、书籍、纪念章、明信片等1800多件藏品。青岛一战遗址博物馆作为中国与一战历史的最好讲述者,将结合该主题,开展“懂历史更懂未来”系列活动。

5月18日-19日,国际博物馆日及中国旅游日期间,青岛山炮台遗址成人票仅售50元(原价:60元),特惠门票仅可现场购买。另:学生持学生证购买炮台遗址门票可享半价优惠,仅30元!

青岛市民俗博物馆

青岛市民俗博物馆将在5·18博物馆日期间展出黑河博物馆馆藏桦树皮油画精品展。

白桦树皮镶嵌油画,是以天然白桦树皮为画底,运用中国画、油画创作技法,融入东西方艺术元素,顺桦树生命之纹理,应利万物而不争之意境,独具国画写意风格和油画立体效果的艺术创作。

旅游日景区活动接着来

基本各区市都有哦

市南区

青岛海滨风景区管理处

各级劳动模范、低保家庭、教师、学生、园林环卫职工均可持证免费进入小青岛、小鱼山游览。

海洋旅游特惠月

自5月5日起帆都海之旅(双体客船)流水发船,原价150元,现优惠价80元;

海上休闲游(蓝海珍珠号游轮或青岛之星号游船)周六、日10:30、15:00发船,原价180元,现优惠价100元;

夜游浮山湾(蓝海珍珠号游轮或青岛之星号游船)19:30发船,原价198元,现优惠价160元。

中国旅游日之“丈量峰会”特惠月,自5月5日起至31日,青岛国际会议中心参观门票原价100元每位,现优惠至80元每位

水准零点景区

2019年5月19日“中国旅游日”当天前参观水准零点景区的青岛市民,凭身份证可享受免票政策。

青岛威斯汀酒店

2019年5月19日当天,享午晚自助餐7折优惠;持市级及以上劳模、先进工作者证,本人用餐享午晚自助餐5折优惠。

青岛德国总督楼旧址博物馆

2019年5月18日-19日,中小学生持青岛市未成年人“社会课堂”参观券免费参观;现役军人、残疾人、青岛市以上劳模凭有效证件免费参观。全天提供四场免费讲解,时间分别是9:00、10:00、14:30、15:30。

旅游扶贫助残措施

◆低保家庭可持相关证件免费进入小青岛、小鱼山游览。

◆残疾人凭有效证件免费游览水准零点景区

◆特困家庭持有效证件,免信号山入园费,旋转观景楼半价。

◆残疾人凭有效证件免费参观青岛德国总督楼旧址博物馆。

◆对劳模、先进工作者等先进群体实施旅游奖励的优惠措施

◆各级劳动模范劳动模范持证免费进入小青岛、小鱼山游览。

◆劳模和先进工作者持有效证件,免信号山入园费,旋转观景楼半价。

◆2019年5月19日当天,持市级及以上劳模、先进工作者证,本人到青岛威斯汀酒店用餐可享午晚自助餐5折优惠。

其他惠民措施

◆教师、学生、园林环卫职工持相关证件免费进入小青岛、小鱼山游览。

◆青岛市以上劳模持劳模证明免费参观青岛德国总督楼旧址博物馆。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号