> 成都 > 成都美食

成都新晋网红港风店,卖的竟然是...

这家店简直和TVB里一模一样

还没开始吃饭

我就忍不住疯狂拍照

...

本以为是家港式餐厅

没想到被骗了

新晋网红港风店,卖的竟然是...

踏入店的瞬间,我就仿佛置身于TVB的剧场里。霓虹招牌不停闪烁,铁质的楼梯和复古的酒柜,有种60年代港式茶楼的怀旧感!

浓郁的港式风情中,还夹杂着我们熟悉的锦江川剧院、皇城老虾等成都老地标,有点搞怪,还有点可爱。

霓虹灯和楼梯处都是绝佳的拍照点!随便咔几张,分分钟晋升朋友圈的港风女神!

但这个小香港,卖的可不是什么菠萝包和公仔面,人家卖的可是小龙虾!很多老食客都被骗了,还以为他家转型了呢!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号