夏日饮水注意事项多,立升净水告诉你健康的饮水习惯

夏天高温闷热,人体容易因出汗而流失大量的水分,从而引发中暑、感冒、腹泻等疾病。所以夏季一定要多喝水,及时补充人体内流失的水分。但是很多人对于夏季怎样喝水以及喝怎样的水并不了解,容易因饮水不当而影响健康。

在夏季,大量出汗后要饮用淡盐水,因为人在出汗时,大量流失的不仅是水分,还有维持体液平衡的钠离子,而淡盐水中的钠离子可以补充人体因出汗而流失的钠离子,维持体内水分的正常分布,起到储水的作用。此外,为了避免刺激胃部,喝冷饮时要避免猛喝;同样,为了减轻内脏的负担,喝水时需要“少吃多餐”,避免猛喝。

解决了怎样喝水的问题,我们需要解决该喝什么水的问题。自来水无论是在现在还是将来,都是城镇居民的主要饮水来源。由于自来水的生产和管理有着严格的要求,绝大多数城镇居民生活饮用水的主要来源是安全的,但是自来水在向用户供水以及二次供水时,在输送及储存环节往往因环境的不确定性和清理周期过长等原因导致水体二次污染。因此随着现代人健康意识的提高,对用水水质的要求越来越高,普通自来水已经不能满足人们对饮用水的要求,家用净水器成为当代家庭对目前自来水输水系统不足的重要补充,是家庭饮用水的水质保障最后的防线。

家用净水器

家用净水器是对自来水进行深度处理的饮用水净化装置,主要作用是去除水中的有害物质,是家庭饮用水的安全保障。立升净水专注于净水领域27年,在1998年进入家庭净水领域时,就率先提出了“饮食洗浴,中央净水”的理念。立升全屋中央净水系统是该理念的实践,由中央超滤净水器和各种末端超滤伴侣组合而成的。

立升全屋净水

立升中央超滤净水器采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,过滤精度达到0.01微米,能够有效滤除泥沙、铁锈、胶体以及细菌微生物等入户自来水的二次污染物,还能保留人体所需的矿物质和微量元素,得到安全健康的饮水和用水。

立升PVC合金毛细管式超滤膜丝

经过中央超滤净水器净化后的净水会分管流向不同的用水场所,在不同的用水场所可以根据用水需求和水质特点加装不同的末端超滤伴侣,实现分质供水。在厨房和客厅,加装末端除味伴侣,利用活性炭滤芯吸附水中残余的异色异味,可以得到口感清爽、营养健康的直饮水。

在夏季饮用生物活性更好的直饮水,有利于防暑降温,促进全身的新陈代谢,更有利于健康。立升全屋中央净水系统,对入户自来水进行多层次的净化处理,让全家在夏天喝上安全健康、防暑降温的直饮水,也为全家提供安全健康的生活用水,满足家庭高品质的净水生活需求。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号