> 上海 > 上海美食

徐汇1000平露台餐厅!4种海鲜活物,80块都不用!

徐汇曝出近1000㎡的屋顶露台餐厅

活海鲜价格重回10年前

手掌大的象拔蚌仔、活鲍鱼、活基围虾、北极贝

4种海鲜活物,80块都不用!

请来20多年‍资深经验大厨坐镇

曾在和平饭店做了8年主厨

不外传的秘方,来这就能吃到

还是老上海们的私家食堂!

活海鲜价格重回10年前

·mini版“海鲜超市”现挑现捞现吃·

10+种海鲜,现挑现烧现吃,简直是个mini版“海鲜超市”,而价格就像回到10年前!很多老顾客,都冲它的性价比去的。

·4种海鲜活物!80块都不用!·

活的象拔蚌仔、活的鲍鱼、活的基围虾、北极贝,4种海鲜活物做豪华拼盘,最低只要70元!

活的活的!活的!!比手掌还大的象拔蚌仔,在别家至少要卖到3位数!现在拼盘里就有,也太划算了吧!

够鲜活才能做刺身!蚌鼻薄切很考验刀工,每块都晶莹剔透,不蘸酱就脆脆甜甜的。一蚌2吃,也能涮火锅。

·再加码!9.9一只活的六头鲍·

一份拼盘2只活的六头鲍,看这蠕动的裙边就知道肉质有多厚实,不够还能单点!现在只要9.9元/只,不限量!物价退回10年前啊!

活鲍鱼煮5分钟,还有店员桌边服务,帮你处理干净,你只要负责张嘴吃~

计时器都替你准备好了,鲍鱼5分钟,基围虾3分钟,其他海鲜1分钟,不用担心下锅会煮老!

·2种吃法,加工费都免了·

如果吃腻了火锅,鲍鱼和基围虾还能选经典做法——蒜蓉蒸,连加工费都给你免了!

·用足好料做锅底,3种可选·

锅底有3种,十几种泰式香料+椰膏熬的冬阴功和海鲜最搭、女生都爱的花胶鸡、还有隐藏款——花胶鸡+六月黄!

金汤用老鸡、豚骨、猪爪、花胶…熬足10小时,才金灿灿的,加上六月黄,鲜得眉毛都要掉了!开涮之前,一定多喝几碗汤!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号