> 广州 > 广州美食

天河逛街必备小吃top10,方便好吃拿起就能走!周末就吃它!

俗话说得好

没吃没喝的逛街是没有灵魂的

于是我们在大家最常出没的天河商圈

搜集了方便!好吃!易买!拿起就能走的

最受欢迎小吃top10!

告诉我,哪款才是你最爱!?

01

澤田本家·日式手作铜锣烧专门店

📍地址:天河南一路86号(近天环广场)

人均:17

说起天河南一路的网红小吃,我第一时间想起它!趴在开放式厨房的玻璃外,还能看到店员亲手制作铜锣烧的面饼,一个个圆乎乎的超可爱~

店员小哥哥介绍“我们家的铜锣烧都是冰着吃的,吃起来有冰淇淋的口感。” 实测!是真的!

第一次吃点经典红豆味绝对不会错,饼皮带有浓郁蛋香,馅料口感软糯却还能吃出红豆颗粒,甜度适中不容易腻~

02

斯润普虾滑

📍地址:天河体育西横街47号(建设银行西行40米)

人均:17

刚开业那阵子一度排爆体育西横街的网红店,只卖一种小吃——虾滑!

一份足有8颗,口味也不少,鱼子(原味)、榛子、马蹄、玉米、海苔、韭菜、栗子、腰果…你听过的没听过的都有!

用的都是实打实的虾肉,弹牙爽口,一口一个超满足!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号