> 成都 > 成都美食

成都会“穿越”的麻辣烫,吃完你可别哭!

唤醒你的舌尖记忆

● 麻辣烫的起源地 ●

作为麻辣烫的起源地,牛华镇拥有数不胜数的人间美味,牛华老阿婆麻辣烫将这些美食搬来了成都。

采用“店中店”的空间布局,新颖别致的壁画、旧照片,儿时记忆里的老物件,都在唤醒你的记忆。

每一个特色小吃都专设招牌和小门店,打造出一家兼具牛华镇文化气息的麻辣烫特色小吃店。

麻辣烫起源于乐山牛华镇,和串串的区别就在于蘸碟,那是麻辣烫的灵魂。干碟是TA家特色,混合花生粒和芝麻,香辣无比。

在乐山,油炸串串占据了美食界半壁江山,而在成都,油炸串串也是好吃嘴们的最爱。

牛华老阿婆家的油炸串串菜品也十分丰富, 油炸蚕蛹、油炸广味香肠等 ,你想吃的这里都有。豆腐脑、蒸格、冰粉等特色小吃,就等你到店品尝啦~

店名:牛华老阿婆麻辣烫

地址:新鸿南路146号

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号