> 上海 > 上海美食

魔都这家均分9.0的日料屋,夜猫子都爱来!

均分9.0的日料屋

【烧肉】【刺身】【炸物】【烤物】4合1

不睡觉的夜猫子都爱来

还有个【断片酒】挑战

凭本事就能免费喝

推荐菜

双人烧肉盛宴、全牛盛宴

超大罐系列

怎么吃

📍坐标:普陀区

💰价格:147元左右

回头客超多的9分烧肉

这家刚开两个月的日式烧肉店,大众点评“口味、环境、服务、食材”4项评分全部9分以上,很少有日料店可以做到这样,是品质和服务中的佼佼者,来过一次的客人都对它念念不忘。

店里主打日式烧肉,整个环境都很日式。和一般烧肉店不同的是,中间设置了一个回形的吧台,更有一种居酒屋的感觉。

想吃的日料这儿都有

除了日式烧肉之外,这里还能吃到刺身、烤物、炸物,以及一些常规的日式小菜,可以说是涵盖了所有日料的品类了。

夜猫子聚集地

每晚到了9点之后,这里就会化身深夜小酒馆,氛围会和白天大不相同。不睡觉的夜猫子都喜欢约在这里,喝喝酒聊聊天,还可以认识新朋友。

这里的酒的种类也很丰富,常见的清酒、梅酒,还有1080元一瓶的獭祭,女孩子可以选一些酒精度较低的鸡尾酒,好喝不醉人。

人越多越划算

来这儿喝酒,人越多越划算。到月底为止,每晚9点进店,2-3人打6.8折,4人及以上就可以打5.8折,更适合叫上好朋友一起来聚会。

一口酒,一口肉,再和朋友聊聊天,干一杯,工作中的压力和生活中的疲惫就瞬间缓解了。

深水炸弹挑战

为了增加喝酒的刺激感,现在店里有一个“深水炸弹挑战”。每一位客人都可以来参加,赢了这杯酒就免单。酒精过敏的脸大大是无望免单了,估计喝完就断片。

游戏规则很简单,把装烧酒的杯子丢进1L的啤酒杯里,同时用吸管喝酒,如果泡沫不溢出来就算挑战成功啦,小技巧就是要在开始的时候大口大口吸,肺活量高有优势。

日式烧肉专门店

晚上9点之前,这家店是专门做烧肉的,之前很火的烧肉天梯这里也有。主打的是澳洲和牛,有很多不同的组合方式,从平价到贵价的肉都有,能吃饱也能吃好。

腌牛肋条、腌横膈膜、雪花牛小排、嫩牛肩肉、牛眼肉、牛舌……一头牛的部位都很齐全,在烤盘上散发出好吃的香味。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号