> 上海 > 上海美食

大学路网红烧烤开到静安区,海鲜呼啦圈转起来!

火遍魔都的网红创意海鲜烧烤店

烧货煮厂终于在康定路开新店了!

开业短短半年已霸占杨浦和静安烧烤热门榜第一

除了招牌的海鲜呼啦圈和特色烤物

他家竟然奢侈到把帝王蟹拿来做新品烧烤!

每天每店限时供应,姐妹们!冲!

- 魔都第二家烧货煮厂 -

新店就在康定路

开业不到短短半年,烧货煮厂已经在杨浦区站稳了脚跟,这不,市区人民盼星星盼月亮,终于盼到他家开出了魔都第二家分店,可算是能给大学路店分担一些人流了!

新店选在了康定路一座商务楼的2楼,仍旧是走7080年代的复古美式路线。店里各种有趣的装饰和设计,灵感全都来自可爱的老板。

这些颇有年代感的运动服是老板亲自淘来的,现在全国都几乎找不到啦!

尽管新店开业才一个月不到,也已经陆陆续续排起了小队,工作日的晚上,等个30分钟也很正常!贴心的店家还为每桌都配备了烤物师,你们只要带嘴来吃就行!

- 高人气不是没道理 -

一周也就想来个7天吧

如果说有什么事是一顿烧烤不能解决的,那就来烧货煮厂,点上满满一大桌!

店家特制的4种酱料满足了不同的口味需求:用猕猴桃制成的秘制水果酱、香辣咸香的辣椒面、烧烤必备的蒜泥末、鲜甜清爽的海鲜汁。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号