> 上海 > 上海美食

上海这家韩系网红咖啡馆,一口吃能吃到彩虹!

韩国街上的hello leelee

白天是ins风咖啡馆

把吐司做成了彩虹

夜晚还会化身时髦音乐酒吧

小资君迫不及待去打卡!

很久没去韩国街,小资君最近发现一家白天和晚上是两幅面孔的hello leelee,把食物玩出了新花样,吐司被做成彩虹的样子,还有会下瀑布的芝士牛肉汉堡,好吃又有趣!

白天的hello leelee是一家韩系ins风的咖啡馆,可以尽情享用brunch和下午茶。仙人掌、霓虹灯……网红咖啡馆的标配这里都有。

一到晚上,hello leelee的环境会一改小清新的风格,灯光变为迷人梦幻的紫色调,时不时会有驻唱歌手来这边表演,可以一直嗨到凌晨一点半!

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号