> 上海 > 上海美食

3.8折开吃!一盘3元起!这家辣卤火锅学校,带你回到食堂价!

欢迎新老同学们

回校恰饭啦!

1

· 回忆杀!重返90、00后的校园 ·

重磅消息!魔都独①家的「辣卤火锅学校」开学啦!课桌椅,黑板报,小卖部,还可以在教室里次火锅!重拾90、00后的校园情结!

视力表,罚站区,还有小时候女孩纸最喜欢的跳格子,这里都给1:1还原了!

最最最有意思的是通往包房的这面墙!小时候想做坏事偷看老师走了没,往往都会被教导主任逮个正着!哈哈哈!

· 上菜的都是值日生 ·

“值日生,加菜!”来这里的大家都是同学,会有帅气的值日生小哥哥来给你们服务的哦~

2

· 辣卤涮菜卖的都是食堂价 ·

人均85元,还打3.8折,算下来一盘15块钱都不要,简直就是食堂价!料多还贼便宜,再也不用担心食堂阿姨手抖啦!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号