> 沈阳 > 沈阳活动

中海物业沈阳分公司虹郡管理处 ——便民服务活动

“便民为乐,辅助生活”为了方便业主的生活,中海物业沈阳分公司虹郡管理处于2019年5月9日至5月11日举行便民服务日之清洗地垫、纱窗活动。

活动开始之前,虹郡管理处全体管家在各个业主群及各自朋友圈转发活动通知,争取让更多的业主知晓便民服务日活动。活动通知一经发出,得到了业主的一致好评,纷纷积极询问活动事宜,业主亲自体验。

活动开始当天,业主纷纷把自家的纱窗和地垫送到指定地点,有序的排队签到,让保洁师傅用高压水枪冲洗干净,晾晒到自家楼下,等待水分晒干之后,把干净如新的纱窗、地垫拿回家中。

在业主们的热情参与下,此次“便民服务日”活动圆满结束,便民服务活动已经渗透到业主们的生活中,成为了业主在园区生活中不可缺少的一部分,让业主的生活更加便捷、舒心。业主们的参与就是我们最大的动力。服务创造价值,用心成就你我。为业主提供更家便捷的服务,是我们不懈追求的目标。

中海城·虹郡管理处

2019年5月12日

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号