涉腾退!通州这39个村即将进行规划设计!

期待已久的美丽乡村村庄规划要来啦!

在通州美丽乡村的建设中,除了拆违腾退、基础建设,最关心的一项肯定还有村庄规划!小编日前提到的张家湾39村美丽乡村设计已经中标!刚刚发布的中标公告~

标段一

涉及村庄

根据此前公告显示,一标段规模为10个村:北大化、后街、后坨、三间房、大北关、小北关、中街村、前街村、枣林庄、垡头村。

中标公告显示,此标段中标人为北京北建大城市规划设计研究院有限公司

据悉,这家设计研究院可是相当厉害的~北京北建大城市规划设计研究院是北京建筑大学校产集团于2017年新成立的全资企业, 以学校建筑设计研究院已有的城乡规划甲级资质和规划团队为基础,是学校城乡规划学专业发展的重要支撑实体单位,是提升北京建筑大学建筑规划设计产业整体水平的重要组成部分。

经过短短两年的快速发展,目前规划院已经成为具有百人规模、在北京市规划行业尤其是村镇规划领域颇具知名度的高校型规划研究院。

标段二

涉及村庄

根据此前公告显示,二标段规模为10个村:东定福庄、里二泗、上店、姚辛庄、大辛庄、高营、陆辛庄、南火垡、坨堤、样田

中标公告显示,此标段中标人为北京汉通建筑规划设计有限公司

汉通设计也是非常厉害的~

围绕北京及周边城市建设的各项任务和建设重点,开展和完成了多层次、多专业的规划编制和规划设计工作。其中曾涉及台湖镇镇区控制性详细规划、通州新城0202街区控制性详细规划深化方案等

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号