> 上海 > 上海美食

上海话剧艺术中心重启,你的《安福路逛吃地图》该更新啦!

说起安福路,

魔都的文艺咖和小清新们可以说是 “熟门熟路”!

围绕着上海话剧艺术中心

其实还有许多小资情调的餐厅、咖啡馆等等,

是一条名副其实的文艺小马路!

2017年年末,

在上海话剧艺术中心落成的第18年,

它迎来第一次大规模修整。

从2017年的冬天,到2019年的夏天,

经过了400多天的修缮之后,

上海话剧艺术中心正式重新开放!

《良辰美景》《伽利略》《天窗》等

一系列演出即将在这里上演!

魔都的文艺青年们又将在此聚集啦!

是时候更新你的《安福路逛吃地图》啦!

上海话剧艺术中心

5月11日重启大幕

上海话剧艺术中心于1995年成立,是上海唯一一家国家级专业话剧团体。在经历了400多天的剧场修缮之后,上海话剧艺术中心迎来了它大修后的首批观众。

新话剧大厦以打造一座“开放性”剧场为根本的理念,内部的三个剧场,在舞台机械和声学建立上都做了全面的升级,从座椅靠背的腰背弧度到每一个坐席的舞台视角,都经过了精心的测量,在空间利用上更加科学并人性化。

大厦还增加了上话历史陈列室,向观众展示上话珍藏的图文历史资料。此外,上海话剧艺术中心还首次设置了“建议观看年龄”的观众分级制度,在今后所有的上话出品剧目中,都将显著标注每个剧目建议观众观看的最低年龄~

地址:安福路288号

去上海话剧艺术中心看话剧之余,你还可以来安福路打卡人气咖啡店,餐厅,还有很多免费的画廊,艺术馆可以逛逛哦~

甜品&咖啡

文艺青年们聚集的地方,总会有许多咖啡馆,安福路当然也不例外!

Oha Coffee

BlackBird同款咖啡馆

不要小看这个窗口噢哦~它可是和原来的网红咖啡馆BlackBird是同一家,自制的罗勒泡芙也非常推荐!

小资君点了店里的招牌玫瑰拿铁,入口很是惊艳!玫瑰花瓣的加入让咖啡格外香浓,浓郁的玫瑰香气融合在咖啡中,不会太甜,唇齿留香~

地址:安福路23号

人均:25元

1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号