> 上海 > 上海交通

2019上海驾驶证换证地点大全,外地驾驶证也能换!

现在基本上人手一本驾照,

会开车已经成为了一项基本的技能了!

驾驶证上的日期你有没有留意过,

有一种遗忘叫驾驶证过期,

驾驶证过期了怎么办?

期满换证、遗失补证、损毁换证、

外省市驾驶证转入换证、初次申领驾驶证

和增加准驾车型等车管业务。

驾驶人在体检医院就能办

是不是很方便?

驾驶人或驾驶学员在办理到期换证、增驾或初次申领驾驶证业务时,须在医疗机构完成体检,获取《机动车驾驶人身体条件证明》,随后携带本人身份证明及其他所需材料,到公安交警服务“窗口”排队申请,由工作人员审核受理并制发驾驶证。推行“警医邮”便民服务后,申请人只需到医院,即可“一站式”完成拍照、体检和业务申请等一系列手续。申请人通过扫码填写身份证号等信息,即可实现免复印、免填表,自助申请、自动填报,省时省力又省心。

警医邮

“警医邮”服务点是上海市公安交警部门会同医疗、邮政等部门联合打造的便民服务网点,把公安车驾管服务延伸到驾驶人体检医院,使市民群众在医院即可自主办理驾驶证申领、补换领等业务,享受体检、拍照、信息采集、业务办理等“一站式”服务。申请、拍照、体检一个点都能搞定,根据申请人意愿,驾驶证还能通过邮政直接寄到手。办理驾驶证业务再也无需多点、多部门往返跑啦!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号