> 天津 > 天津活动

2019年母亲节天津景点优惠活动一览

1

极地海洋公园

活动内容:2名18周岁以上女性同行门票仅需245元(即一人免票)

门票销售时间:5月6日至5月19日

入园时间:5月11日至5月19日

购票入口:在本公众号“天津本地宝”对话框发送【母亲节】即可购票

2

天津欢乐谷

活动名称:我为妈妈“裱”心意

挽起衣袖,亲自动手,为妈妈制作充满爱的幸福甜点,画上你与妈妈在天津欢乐谷的欢乐时光,献给自己的母亲,感谢母亲的辛勤付出。带妈妈来乘坐象征着幸福的旋转木马,让世界为母亲转一圈,愿妈妈幸福快乐永不停止。

此外,天津欢乐谷还特别为参与的亲子家庭精心准备了母亲节温馨礼品,祝您们在天津欢乐谷度过一个温馨而又幸福的母亲节。

活动时间:2019年5月11、12日

活动地点:地中海广场

活动票价:母亲节女士专享优惠日场100元/人(限购1张)

购票入口:在本公众号“天津本地宝”对话框发送【母亲节】即可购票

3

蓟州溶洞

活动名称:感恩母爱、情意绵绵

活动内容:凡在母亲节当天,至少一名子女带着母亲(50周岁以上)来景区游玩,母亲可免门票(须携带本人身份证)。

活动时间:2019年5月12日

4

蓟州九山顶

活动内容:所有的妈妈当天景区大门票享受半价(门市价:55元每位,半价25元每位)。不包含景区第二次消费,如玻璃栈道,呐喊喷泉,水上拓展项目,漂流,观光车等!

活动时间:2019年5月12日

地点:天津市蓟州区常州村九山顶景区

购票入口:在本公众号“天津本地宝”对话框发送【母亲节】即可购票

5

海河游船

观光游票价:80元(微信购买64元)

夜游票价:100元

优惠购票入口、游览攻略、交通指南、沿途风景:在本公众号“天津本地宝”对话框发送【海河游船】即可获取

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号